2/25 むるぶ2019年3月号が発刊されました。

花粉の季節になりました。くしゃみ、鼻水、目のかゆみに悩まされていませんか?
今年は花粉の量も多いとか・・・できる限りの自己防衛をしましょう。

今号のグルメリポートは、「素材にこだわったランチ特集」です。
身体に優しいヘルシーランチ。
薄着になる季節に向けて、カラダも喜ぶ健康ランチ、どうですか?

・むるぶグルメリポート/ 素材のこだわったランチ特集
・志太そこ知り物語/ 塑像・鏝絵の達人 下村聲峰
・バトンリレー志太人/ 藤枝市観光協会 村松希氏
・志太新名所探訪/ 藤枝観光案内所
・むるぶ特集/ 藤枝・藤枝地区北部の文化財
201903月号むるぶ